Rekonstruktion von Dateien

E-Books


Menüpunkt: Datei



Über den Menüpunkt Datei können folgende Operationen durchgeführt werden.
*
Wiederherstellen, Wiederherstellen zu...
Markierte Dateien werden wiederhergestellt. Bei der Option Wiederherstellen zu... kann die entsprechende Datei in einem anderen Verzeichnis, auf einem anderen Laufwerk und/oder mit einem anderen Namen rekonstruiert werden.
*
Laufwerk/Verzeichnis wechseln
Über diese Option kann ein neues Laufwerk bzw. Verzeichnis überprüft werden.
*
Gelöschte Dateien suchen
Über ein Dialogfenster kann die Dateigruppe definiert und zusätzlich ein zu suchender Text innerhalb der Dateien dieser Gruppe angegeben werden. Im Listfenster von UNDELETE werden alle gelöschten Dateien in allen Verzeichnissen angezeigt, die den festgelegten Kriterien entsprechen.
*
Datei-Info...
Zeigt in einem Dialogfenster alle verfügbaren Informationen über die markierte Datei an.
*
Löschüberwachungsdatei entfernen
Wie viele Tage Dateien in der Löschüberwachungsdatei bleiben, kann beim Konfigurieren dieser Option festgelegt werden. Nach Ablauf dieser Zeit werden Dateien, die älter sind, automatisch entfernt und können nicht mehr rekonstruiert werden. Um gelöschte Dateien aus der Löschüberwachungsdatei manuell zu entfernen, sind diese Optionen im Listfenster zu markieren und die Option Löschüberwachsungsdatei entfernen zu aktivieren.
*
Liste drucken
Die Einträge im Listfenster von UNDELETE können mittels dieser Optionen am Drucker ausgegeben werden.
*
Druckereinstellung...
Erlaubt das Anpassen des Druckers.
(c) Jürgen Richter